• 大招標 > 招標公告

    聊城經濟技術開發區交通運輸領域第三方管理機構采購項目

    發布日期:2021年9月16日

    大招標(http://www.pixlinq.com)

    聊城經濟技術開發區交通運輸領域第三方管理機構采購項目招標公告

    一、招標人:聊城經濟技術開發區建設管理部

    地址:聊城經濟技術開發區

    聯系人:房平新

    聯系方式:****-******7

    采購代理機構:山東正信招標有限責任公司

    地 址:聊城市開發區東昌路**9號

    聯系人:肖明坤/王秀芬

    聯系電話:**********1

    監督機構:聊城市經濟技術開發區政府采購處

    二、采購項目名稱:聊城經濟技術開發區交通運輸領域第三方管理機構采購項目

    省網編號:SDGP******************,交易中心系統內編號:LCZFCG-****-**4

    供應商誠信入庫類型:供應商

    采購項目分包情況:

    內容

    投標人資格要求

    預算金額

    聊城經濟技術開發區交通運輸領域第三方管理機構采購項目

    (1)具備政府采購法第二十二條規定的條件;(2)具有中華人民共和國有效的法人或者其他組織的營業執照;(3)具備行政主管部門頒發的勞務派遣經營許可證書,且在有效期內;(4)本項目不接受聯合體投標。

    **萬元

    三、獲取招標文件時間及方式

    1、獲取招標文件時間:****年9月**日9:**至****年9月**日**:**。

    2、招標文件獲取方式:聊城市公共資源交易中心電子系統下載(http://ggzyjy.liaocheng.gov.cn/lcweb/)(招標文件售價0元,招標文件格式為.lczf)。注:(1)供應商務必于開標時間前在山東省政府采購信息公開平臺(http://www.ccgp-shandong.gov.cn)完成注冊(已注冊的,不要求重復注冊),由于供應商原因造成其在開標前未完成注冊的,按無效標處理。(2)供應商應在采購文件獲取時間內登錄聊城市公共資源交易網站電子交易平臺下載采購文件,逾期將無法下載。逾期未下載的視為放棄投標/報價,如參與投標/報價,將被拒絕。

    四、公告期限:****年9月**日至****年9月**日

    五、投標文件的遞交

    1、投標文件的遞交的截止時間:****年**月8日**:**(北京時間);

    地點:聊城市公共資源交易中心三樓開標五室(地址:聊城市昌潤南路**3號)

    本次采用不見面開標方式:聊城市公共資源交易中心網上不見面開標大廳(網址:http://**0.**4.**.**:****/BidOpening//bidopeninghallaction/hall/login)。

    2、投標文件遞交方式:

    (1)將電子投標文件在投標文件(加密版,后綴名格式為LCTF)遞交截止時間前上傳到聊城市公共資源招投標會員網上交易系統;

    (2)開標前登錄網上不見面開標大廳,完成簽到工作;

    (3)供應商開標前未在不見面開標大廳完成簽到工作、逾期解密的投標文件,采購人將不予受理。

    六、開標時間及地點

    1.時間:****年**月8日**:**(北京時間)

    2.地點:聊城市公共資源交易中心三樓開標五室(網址:http://**0.**4.**.**:****/BidOpening//bidopeninghallaction/hall/login)。

    七、采購項目聯系方式

    聯系人:肖明坤/王秀芬 聯系方式:**********1

    八、采購項目的用途、數量、簡要技術要求等:詳見招標文件。

    九、采購項目需要落實的政府采購政策:本項目為政府采購項目,執行小微企業價格折扣政策(監獄企業和殘疾人福利性企業視為小微企業),等政府采購政策。

    十、發布公告的媒介

    本次采購公告在中國山東政府采購網、聊城市公共資源交易網上同時發布。

    十一、電子評審事宜

    1、投標企業首次在聊城市公共資源交易平臺參與投標,購買下載標書前須辦理企業誠信入庫手續,辦理程序詳見(http://ggzyjy.liaocheng.gov.cn/lcweb/)《采購類業務誠信入庫及常見問題解答》。因未及時辦理入庫手續導致無法下載文件的,后果自負。各投標企業務必安排好專人對各自誠信庫信息進行更新、維護,并對因誠信庫信息不合法、不真實、不清晰、不完整、無效、錯誤或編輯待驗證狀態等造成的一切后果負責。電子標書的制作,企業從其誠信庫內的獲取的該企業的所有掃描件均為原件掃描件,否則不予認可。另,電子投標文件在誠信庫內獲取的有關掃描件為獲取那一時刻的掃描件,請各投標企業更新誠信庫后,務必重新獲取,重新生成投標文件。

    2、本項目實行電子評標,投標人需辦理CA證書,辦理要求詳見聊城市公共資源交易中心網站懸浮框“CA辦理須知”。因未及時辦理CA證書而導致無法投標的,責任自負。

    3、招標文件一經在聊城市公共資源交易平臺系統發布,視作已發放給所有投標人(發布時間即為發出招標文件的時間),各投標人應隨時關注項目信息并及時登錄聊城市公共資源交易平臺系統下載招標文件和各類澄清答疑,否則所造成的一切后果由投標人自負,最終文件以答疑澄清后的為準。電子評標的,制作投標文件需將答疑文件導入投標文件制作工具。

    4、電子投標文件制作工具及制作視頻請到聊城市公共資源交易中心網站“下載中心-政府采購-新點投標文件制作軟件”下載。

    投標人如遇交易系統軟件操作技術問題,請咨詢江蘇國泰新點軟件有限公司或交易平臺維護室。聯系電話:**0-**8-****;****-******2,聯系人:黃工、張工。

    十二、重要說明

    1、招標文件各投標企業按標段在系統內分別下載。

    2、獲取招標文件的成功不代表資格審查的最終通過或合格,投標人最終資格的確認以評標委員會組織的最后資格后審為準。

    3、本項目采用電子評標,其中技術標實行明標評審。

    4、本項目采取不見面開標方式,供應商開標前登錄聊城市公共資源交易中心不見面開標大廳參與投標。具體詳見《聊城不見面開標大廳-操作手冊(投標人)》。如有疑問,請咨詢聊城市公共資源交易中心平臺維護辦公室****-******2,咨詢服務熱線**********。如供應商因自身原因未完成簽到、解密工作的,責任自負。

    十三、本項目質疑投訴單位:聊城經濟技術開發區建設管理部/山東正信招標有限責任公司

    質疑投訴單位地址:山東省聊城市開發區東昌路**9號

    聯系電話:**********1/****-******5

    注:供應商應當在法定質疑期內一次性提出針對同一采購程序環節的質疑。

    附件:1.意向公開:http://www.ccgp-shandong.gov.cn/sdgp****/site/listcontnew.jsp?colcode=****&id=********4。

    2、公開招標文件:見附件。附件中的采購文件僅供獲取前查看,投標人必須登錄聊城市公共資源交易平臺系統獲取并下載正式的采購文件。

    山東正信招標有限責任公司

    ****年9月**日

    更多信息請訪問:大招標(http://www.pixlinq.com)
    查看完整信息請登錄注冊
    類似信息
    贛州市欣榮招投標代理有限公司關于贛州市煙草公司龍南分公司2021年食堂第三方及物業管理采購項目的第二...
    湖北省交通運輸廳公路管理局2021年湖北省普通國省道交調設備維護項目招標(采購)公告
    江西景陽招標咨詢有限公司關于江西省醫療保險基金管理中心省本級兩定機構第三方監管和異地就醫第三方監管服...
    武漢市交通運輸局公路管理第三方技術服務采購公開招標公告
    山東省濰坊市濱海經濟技術開發區建設交通局自然災害綜合風險普查第三方機構服務采購項目公開招標公告
    煙臺經濟技術開發區建設交通局2021年度工業及非工業項目電力配套高壓電纜采購招標公告
    甘肅省中醫院第三方醫院咨詢管理機構修訂績效考核分配方案公開招標公告
    2021年度排污許可證核發與變更技術審核和排污許可證證后執行情況綜合管理技術咨詢第三方服務工作采購公...
    沈陽市重要技術創新研發與科技成果轉化中心沈陽市科技條件平臺第三方運營機構招標采購公告
    黑龍江省交通運輸廳黑龍江省重點工程、國省道改造工程、普通國省干線質量提升工程及省界收費站改造ETC聯...
    歡迎登錄短信登錄
    圖片驗證碼
    注冊
    最新公告
    翠江錦苑4號樓1-3號網點整體出...
    2021年西壩河南里社區和西壩河...
    相約北京測試活動新冠核酸采樣服務...
    相約北京測試活動消毒工作服務競爭...
    2021年10月-2022年9月...
    西壩河中里社區違建拆除和恢復工程...
    2021年醫療服務與保障能力設備...
    上莊大橋北側積水治理工程競爭性磋...
    重點區域周邊道路架空線入地項目路...
    2021年北太平莊街道京張鐵路沿...
    最新結果
    朝陽區完善區屬道路交通設施工程(...
    建外街道生活垃圾分類第三方服務項...
    (監理)海淀區蘇家坨鎮中心醫院建...
    (施工)2020年廁所革命—13...
    (施工)2020年廁所革命—13...
    (施工)2020年廁所革命—13...
    (施工)2020年廁所革命—13...
    城投鳳鳴廣場項目物業管理服務采購...
    吉林市龍潭區烏拉街滿族鎮人民政府...
    吉林省吉林中西醫結合醫院購置腔鏡...
    最新變更
    吉林省吉林中西醫結合醫院租賃洗滌...
    吉林省吉林中西醫結合醫院租賃洗滌...
    蛟河市環境衛生管理中心挖掘機采購...
    吉林工貿學校購置機電技術專業實訓...
    小集鎮節能設備改造項目更正公告
    突泉縣公安局2021年采購執法執...
    三棟鎮官橋村單車道改雙車道工程采...
    成都市邛崍生態環境局監測站化學實...
    濟南市疾病預防控制中心濟南市疾病...
    丹寨縣城鄉生活垃圾清運車輛及收集...
    最新預告
    某單位某工程所需88臺服務器資格...
    某單位8套軟件和1臺設備資格預審...
    新野縣交通運輸局新野縣綜合交通樞...
    西寧市火燒溝生態修復應急通道建設...
    海北州疾病預防控制中心地方病生物...
    地形沙盤制作項目資格預審公告
    柳州高速過境線公路(羅城經柳城至...
    全州至容縣公路(平南至容縣段)P...
    漢川市實驗高中新建學生宿舍項目(...
    武漢經濟技術開發區(漢南區)教育...
    招標地區
    北京 天津 河北 山西 內蒙古 遼寧 吉林 黑龍江 上海 江蘇 浙江 安徽 福建 江西 山東 河南 湖北 湖南 廣東 廣西 海南 重慶 四川 貴州 云南 陜西 甘肅 青海 寧夏
    糾錯
    排版混亂
    數據缺失
    數據造假
    大招標離不開您的支持與幫助!
    不再提示