• 大招標 > 招標公告

    吉林市杏林路(九新駕校-松江北路)道路工程勘察及設計【一標段:工程勘察】第三次招標公告

    發布日期:2021年9月16日

    大招標(http://www.pixlinq.com)

    吉林市杏林路(九新駕校-松江北路)道路工程勘察及設計【一標段:工程勘察】第三次招標公告

    項目編號:********G****-1

    一、招標條件

    本招標項目吉林市杏林路(九新駕校-松江北路)道路工程勘察及設計【一標段:工程勘察】已由吉林市發展和改革委員會以吉市發改投資審批發【****】**號文件批準建設,建設資金為申請地方政府一般債券資金,項目出資比例為**0%,招標人為吉林市政府投資建設項目管理中心。項目已具備招標條件,現擬對該項目勘察進行公開招標。

    二、項目概況與招標范圍

    2.1. 項目概況:道路全長****米,紅線寬**-**米,新建雨水管線****米,污水管線****米,高壓鈉燈**盞,隧道燈**盞,變壓器1座以及綠化、交通標線、檢查井等相關配套設施。

    2.2.建設地點:吉林經濟技術開發區起點九新駕校、終點松江北路。

    2.3.標段劃分:本次招標共劃分1個標段。

    2.4.招標范圍:工程勘察及配合服務等。

    2.5.勘察周期:****年**月**日-****年**月**日,共**日歷天。

    2.6.質量要求:符合國家及行業相關勘察規范要求。

    2.7.資格審查方式:資格后審。

    三、投標人資格要求

    3.1.本次招標要求投標人須具備建設行政主管部門核發的工程勘察專業類(巖土工程(勘察))甲級及以上資質,并在人員、設備、資金等方面具有相應的勘察能力。

    3.2.投標人擬派本項目的勘察項目負責人須具備注冊巖土工程師執業資格。

    3.3.本次招標不接受聯合體投標。

    3.4.投標單位提供的業績應符合吉林省房屋建筑和市政基礎設施工程招標評標業績認定暫行規定【吉建招(****)6號】、【吉建招(****)8號】及【吉建招(****)9號】文件要求。

    3.5.拒絕列入政府取消投標資格記錄期間的企業或個人投標;

    3.6凡在《吉林省建筑市場監管公共服務平臺》查詢不到的企業和管理人員,不得參與投標報名。

    3.7.投標人須在文書網自行查詢本公司行賄犯罪記錄,且提供查詢頁面截圖并加蓋公章作為無行賄犯罪記錄證明。在“信用中國”網站(http://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被執行人名單的投標人,不得參加投標。

    3.8.本項目執行吉建管【****】8號《吉林省房屋建筑和市政基礎設施工程“優質優先、優質優價”實施辦法》及補充通知(吉建管〔****〕**號)中相關規定;

    四、招標文件的獲取

    4.1.凡有意參加投標者,請于****年9月**日**:**起至****年**月7日**:**前,通過CA鎖在網上下載招標文件及其他資料(網址為ggzy.jlcity.gov.cn)。未在吉林市公共資源交易平臺系統注冊并辦理CA鎖的投標人,請參照《系統企業庫入庫及CA證書辦理流程》,到吉林市公共資源交易中心辦理(入庫注冊電話:****-********、CA證書辦理電話:****-********),詳見吉林市公共資源交易網“辦事指南”網址(ggzy.jlcity.gov.cn)。

    4.2.投標人可在報名規定的時間內通過CA鎖在“吉林市公共資源交易平臺”免費下載招標文件及相關資料。吉林市公共資源交易平臺技術支持電話:****-********。

    4.3.本工程招標文件的質疑、澄清、修改、補充等內容在吉林市公共資源交易網(網址:ggzy.jlcity.gov.cn)上發布信息向所有投標人公布。

    五、投標文件的遞交

    5.1.投標文件遞交的截止時間(投標截止時間,下同)****年**月8日9時**分,投標文件在吉林市公共資源交易網(網址: ggzy.jlcity.gov.cn)上直接提交。

    5.2.逾期未上傳的投標文件,招標人不予受理。

    5.3.1投標保證金:投標申請人在提交投標文件時,需按照有關規定提供人民幣陸仟元整的投標保證金,保證金交納銀行:吉林環城農村商業銀行股份有限公司政務服務中心支行,賬戶名稱:吉林省隆坤項目管理有限公司,賬號:**** **** **** **** **** **。

    5.3.2.投標保函:除現金形式外,也可提供銀行或工程擔保機構出具的保函、保兌支票、銀行匯票或現金支票,需符合吉建招〔****〕**號、吉建管〔****〕4號、吉建管〔****〕1號、吉林省住建廳****年第**2號通告的要求。投標人的投標保證金如采用銀行保函的,需要上傳掃描件(注明查閱平臺和方法)。投標人也可采用吉林市公共資源交易平臺嵌入的電子保函服務功能,具體操作使用方法詳見《吉林市公共資源交易中心關于實行投標保證保險電子保函系統的通知》中的文件附件3《吉林市投標保證保險投保人(投標人)操作手冊》(下載地址:吉林市公共資源交易網首頁——通知公告——****年**月9日發布的通知 )。如采用此種方式,建議在遞交投標保證金截止日前**小時進行投保,保費應通過投保人(投標人)基本帳戶進行支付 。

    5.4.到投標截止時間投標人少于三個的,招標人重新組織招標。

    5.5.當投標人的有效投標報價超出招標人設定的投標最高限價或低于成本價時,該投標報價視為無效報價。

    六、發布公告的媒介

    本次招標公告同時在吉林市公共資源交易網(ggzy.jlcity.gov.cn)(同步推送至吉林省公共資源交易信息網)、中國招標投標公共服務平臺網站上發布。

    七、聯系方式

    招標人:吉林市政府投資建設項目管理中心

    地址:吉林省吉林市豐滿區高新開發區街道安慶路**8號

    聯系人:王鳳娟

    電話:****-********

    招標代理機構:吉林省隆坤項目管理有限公司

    地址:吉林市船營區桃源路**6號嵐川景苑1-2層2號網點

    聯系人:唐耀東

    電話:****-********

    行政監督管理部門:吉林市住房和城鄉建設局招投標管理處

    地址:吉林市松江東路7號**8室

    郵編:******

    八、吉林省建筑市場招標投標領域掃黑除惡專項斗爭線索舉報方式

    吉林省建筑市場招標投標領域掃黑除惡專項斗爭線索舉報方式

    電話:****-********

    郵箱:jstzbc**3@**6.com

    地址:長春市貴陽街**7號建設大廈**8室招投標管理處

    郵編:******

    吉林市建筑市場招標投標領域掃黑除惡專項斗爭線索舉報方式

    電話:****-********

    郵箱:jljwjgdw@**3.com

    地址:吉林市住房和城鄉建設局掃黑除惡專項斗爭領導小組辦公室(松江東路7號**1室)

    郵編:******

    注:吉林市公共資源交易活動疫情常態化防控須知

    1.開標地點:吉林市解放西路**號吉林市公共資源交易中心。

    2.中心入口:

    2.1.行業監督管理部門人員、招標人(采購人)、投標人(供應商)及代理機構人員從市公共資源交易中心樓后(農林街方向)東側樓門進入,電梯直達七樓開標室。

    2.2.業主專家和評審專家從市公共資源交易中心樓后(解放大路方向)西側專家通道樓門進入評標區,其余人員從市政務服務中心前門進入。

    3.招標人(采購人)原則上限派一人(攜帶本人身份證原件)參加開標活動,不戴口罩、發熱人員不得進入交易中心,從重點防控區域或國外歸來隔離時間不到**天的人員也不得進入交易中心(持3日內核酸檢測報告合格的除外)。前述不得進入交易中心的人員可授權委托其他人員參加開標活動。

    4.行業監督管理部門和代理機構人員進入現場不得超過兩人,代理機構人員進入評標區原則上限制一人。

    5.參與開標活動的所有人員應提前下載安裝注冊“吉事辦”APP小程序(未提前準備好的可在市政務服務中心門前下載“吉事辦”APP小程序,但因下載注冊“吉事辦”而錯過開標時間的后果自行承擔),掃碼、測溫正常后方可進入公共資源交易中心。

    6.業主專家和評審專家參加評審時必須全程佩戴口罩,發熱人員嚴禁參加公共資源交易評審活動。

    7.招標人(采購人)參加開標活動結束后,從市政務服務中心前門離開。投標人(供應商)在網上查看評標結果。

    8.評審結束后,評審專家從市公共資源交易中心樓后專家通道離開,代理機構等人員從市政務服務中心前門離開。

    更多信息請訪問:大招標(http://www.pixlinq.com)
    查看完整信息請登錄注冊
    類似信息
    吉林市紅十字中心血站核酸檢測試劑采購項目【第三標段:單人核酸檢測試劑】招標公告
    吉林省遼源市2021年第一批老舊小區改造配套基礎設施建設項目施工及監理第一標段燃氣工程施工第三次招標...
    中小河流溫德河吉林市城區段治理工程施工一標段(二次招標)招標公告
    吉林市建華物業服務有限公司建華村小區道路維修工程公開招標公告
    吉林市杏林路(九新駕校-松江北路)道路工程勘察及設計招標公告
    吉林市規劃路三(新城大路-規劃路二)道路工程招標公告
    吉林市公安局交通管理支隊購置道路交通標志制作安裝工程項目招標公告
    吉林市杏林路(九新駕校-松江北路)道路工程勘察及設計【一標段:工程勘察】第二次招標公告
    吉林市豐滿區教育技術裝備中心吉林市豐滿區2021年義務教育薄弱環節改善與能力提升學校多功能教室設備采...
    吉林市規劃路一(溫德河街-溫虎路)道路工程勘察及設計招標公告
    歡迎登錄短信登錄
    圖片驗證碼
    注冊
    最新公告
    麥子店街道社區巡防隊聘用保安項目...
    臺前縣農業農村局臺前縣肉鴨現代農...
    內蒙古自治區鄂爾多斯市中級人民法...
    佛山市第二人民醫院高檔便攜式術中...
    中山大學附屬第八醫院(深圳福田)...
    清遠市疾病預防控制中心實驗室臺柜...
    南海實驗學校壁畫采購招標公告
    晉江市醫院混合動力碎石清石系統等...
    宿遷市洋河大道“黃河南路”快速化...
    明廚亮灶、報告廳電子設備及裝修、...
    最新結果
    麥子店地區精準治霾技術服務項目成...
    麥子店地區生活垃圾分類第三方服務...
    吉航三代軍機維修生產線建設項目[...
    吉航三代軍機維修生產線建設項目監...
    坦洲鎮前進小學教學設施維修整治工...
    《中共山東專題史稿》(第八輯)出...
    《新時代現代化強省建設實錄》(第...
    臨沂大學圖書館燈光改造、更換窗簾...
    當陽市河溶鎮觀基寺村鄉村振興環境...
    中山市小欖鎮住房和城鄉建設局20...
    最新變更
    溫泉中心游泳館外墻防水及室外恢復...
    聊城大學植物標本館建設改造更正公...
    石臺縣人民醫院物業管理服務項目(...
    成都市應急管理局成都市應急管理標...
    沂水縣黃山鋪鎮寺前官莊村省級美麗...
    哈爾濱市血液中心_綜合業務樓二期...
    中國鐵路西安局集團有限公司西安西...
    浙江國際招(投)標公司關于中國財...
    東北石油大學2021年高溫掃描探...
    石家莊市欒城區農業綜合開發中心2...
    最新預告
    主辦單位:成都市規劃和自然資源局...
    西寧市湟中區多巴鎮幸福村鄉村振興...
    河南縣易地扶貧搬遷后續產業標準化...
    山東省青島市平度市城市生態、居住...
    中國(貴港)平南縣大成紡織服裝時...
    武漢市青山區城鄉建設局公園水體水...
    萊西市排水事業服務中心姜山污水處...
    貴州省黔南州長順縣國家儲備林建設...
    高平市人民醫院PPP項目社會資本...
    浦北縣開發投資集團有限公司浦北縣...
    招標地區
    北京 天津 河北 山西 內蒙古 遼寧 吉林 黑龍江 上海 江蘇 浙江 安徽 福建 江西 山東 河南 湖北 湖南 廣東 廣西 海南 重慶 四川 貴州 云南 陜西 甘肅 青海 寧夏
    糾錯
    排版混亂
    數據缺失
    數據造假
    大招標離不開您的支持與幫助!
    不再提示