• 大招標 > 招標公告

    凈月西部回遷小區三期電氣智能化工程競爭性磋商公告

    發布日期:2021年10月21日

    大招標(http://www.pixlinq.com)

    競爭性磋商公告(資格后審)

    項目編號:JLZSZB**-**8

    本采購項目凈月西部回遷小區三期電氣智能化工程已由長春凈月高新技術產業開發區政府采購辦公室下達的****-**4號政府采購任務通知書批準實行政府采購,采購人為長春凈月高新技術產業開發區住房保障服務中心,資金來源為**0%財政資金,已落實。項目已具備采購條件,現對該項目采用資格后審的方式進行競爭性磋商。

    項目概況

    凈月西部回遷小區三期電氣智能化工程的潛在供應商應在吉林智晟項目管理有限公司中東財富中心**1(長春市東蔚山路與幸福街交匯)獲取競爭性磋商文件,并于****年**月**日9時**分(北京時間)前提交響應文件。

    一、項目基本情況

    1.項目編號:JLZSZB**-**8;

    2.項目名稱:凈月西部回遷小區三期電氣智能化工程;

    3.預算金額:**0.******萬元;

    4.采購需求:凈月西部回遷小區三期電氣智能化工程(詳見工程量清單及圖紙)

    5.合同履行期限:****年**月**日-****年5月**日;

    6.質量標準:符合國家相關行業規定合格標準;

    7.本項目不接受聯合體投標。

    二、申請人的資格要求

    1.滿足《中華人民共和國政府采購法》第二十二條規定;

    2.落實政府采購政策需滿足的資格要求:本項目非專門面向中小企業采購;

    3.本項目的特定資格要求:

    (1)供應商須在中華人民共和國境內合法注冊,具有獨立承擔民事責任的能力,具備有效的營業執照。

    (2)供應商須具備電子與智能化工程專業承包二級及以上資質,具備有效的安全生產許可證,并在人員、設備、資金等方面具有相應的施工能力;

    (3)供應商擬派出的項目經理須具備機電工程專業壹級注冊建造師資格,具備有效的安全生產考核合格證書,且無在建工程;

    (4)具有經會計師事務所審計的近三年(****.****.****年)財務審計報告,當供應商成立日期在****年-****年之間的,提供從成立日期第二年至****年之間的經會計師事務所審計的財務審計報告,****年以后新成立的公司無財務審計報告的,響應文件內提供一份財務狀況良好承諾書。具有****年依法繳納稅收和****年依法繳納社會保障資金的良好記錄證明材料,****年以后新成立的公司提供成立日期之后的相關證明材料;

    (5)不接受被政府列入取消投標資格期限內的企業或個人參加投標。參加政府采購活動前3年內在經營活動中沒有重大違法記錄;

    (6)與招標人存在利害關系可能影響招標公正性的法人、其他組織或者個人,不得參加投標。單位負責人為同一人或者存在控股、管理關系的不同單位,不得參加同一標段投標或者未劃分標段的同一采購項目投標。違反這兩款規定的,相關投標均無效;

    (7)本項目不接受被列入失信被執行人、重大稅收違法案件當事人名單、政府采購嚴重違法失信行為記錄名單的供應商參與投標(詳見財庫[****]**5號文件);

    (8)外埠入吉建筑業企業應按照吉林省相關要求辦理入吉建筑業信息登記后方可參加投標。供應商的企業資質、配備人員等情況須在吉林省建筑市場監管公共服務平臺查詢得到,并滿足項目要求。

    三、獲取磋商文件

    1.時間:****年**月**日至****年**月**日,每天上午9時**分至**時**分,下午**時**分至**時**分(北京時間,法定公休日、節假日除外)。

    2.地點:吉林智晟項目管理有限公司中東財富中心**1(長春市東蔚山路與幸福街交匯)。

    3.方式:為有效減少人員聚集,阻斷疫情傳播,本項目采取現場登記或網上登記方式。

    3.1提供以下材料登記并購買競爭性磋商文件

    (1)營業執照(副本)

    (2)資質證書(副本)

    (3)安全生產許可證(副本)

    (4)項目經理注冊證及安全生產考核合格證

    (5)法人授權書(或單位介紹信)

    (6)被授權人身份證

    (7)外埠入吉企業相關備案材料

    (上述證件若部分省建設行政主管部門已停止頒發紙質證書,可提供網上查詢結果打印件加蓋企業公章(鮮章)代替原件)

    3.2現場登記方式:須提供第3.1條要求的材料的原件及加蓋公章的復印件。

    3.3供應商采用網上登記方式:須提供第3.1條要求的材料以清晰可辨的掃描件(PDF格式)加蓋單位公章,以郵件的方式發送至吉林智晟項目管理有限公司郵箱( JLZS****@**3.com ),并同時撥打代理機構電話與代理機構取得聯系進行確認,郵件標題請注明項目名稱(標段)、供應商名稱、被授權人、聯系電話,未注明信息導致無法取得聯系的,供應商自行承擔后果。

    3.4代理機構會對供應商發送至郵箱的資料進行核查,若資料不全則及時告知供應商進行補充、修改,供應商需在登記截止時間前完成補充、修改;對核查通過后的供應商,代理機構將電子版“供應商登記表”和購買磋商文件的賬號發送至供應商郵箱,供應商按要求填寫后,將電子版連同加蓋單位公章的清晰可辨的掃描件(PDF格式)和銀行轉賬憑證發送至代理機構郵箱,以上內容全部完成后,加蓋單位公章的紙質版“供應商登記表”于投標截止時間前郵寄至代理機構,收件人地址見“八.聯系方式”。

    4.售價:**0元,逾期不售,售后不退(競爭性磋商文件如需郵寄,需另行支付郵寄費用**元)

    5.有效供應商不足三家時,采購人另行組織競爭性磋商。

    四、提交響應文件截止時間、開標時間和地點

    1.提交響應文件截止時間、開標時間:****年**月**日9時**分(北京時間);

    2.地點:長春凈月高新技術產業開發區公共資源交易場所開標一室(福祉大路****號長春凈月高新技術產業開發區管委會)。

    五、開啟

    1.時間:****年**月**日9時**分(北京時間);

    2.地點:長春凈月高新技術產業開發區公共資源交易場所開標一室(福祉大路****號長春凈月高新技術產業開發區管委會)。

    六、公告期限

    自本公告發布之日起5個工作日。

    七、其他補充事宜

    1.按照財政部財庫[****]**號、[****]**號、[****]**1號、[****]9號等文件要求,需要落實政府采購支持節能環保、中小企業發展等政策。

    2.投標申請人在投標截止時間前,應按照有關規定提供不少于壹拾萬元人民幣的投標保證金;本項目對誠信記錄良好的供應商不收取投標保證金。

    3.為有效減少人員聚集,阻斷疫情傳播,請參加招標投標活動人員自行做好防護措施。

    4.本次采購公告同時在中國政府采購網、中國招標投標公共服務平臺、長春市公共資源交易網發布。

    八、對本次磋商提出詢問,請按以下方式聯系

    1.采購人信息

    名稱:長春凈月高新技術產業開發區住房保障服務中心

    地址:長春凈月高新技術產業開發區福祉大路****號

    聯系方式:****-********

    2.采購代理機構信息

    名稱:吉林智晟項目管理有限公司

    地址:中東財富中心7樓(長春市東蔚山路與幸福街交匯)

    聯系方式:****-********

    3.項目聯系方式

    項目聯系人:孫致陽

    電話:****-********

    長春凈月高新技術產業開發區政府采購項目掃黑除惡專項斗爭線索舉報方式:

    電話:****-********

    地址:吉林省長春市福祉大路****號

    招標監督管理部門:長春凈月高新技術產業開發區政府采購辦公室


    更多信息請訪問:大招標(http://www.pixlinq.com)
    查看完整信息請登錄注冊
    類似信息
    永吉經濟開發區巴虎河綠化工程(吉樺路-建設路)競爭性磋商招標公告
    吉林豐滿經濟開發區管理委員會豐滿區紅旗溝下穿歐亞10KV輸電線路倒虹吸工程競爭性磋商公告
    吉林化工學院豐滿校區項目用地土壤污染狀況風險評估報告項目競爭性磋商公告
    青島市黃島區建筑工程管理服務中心-2021年區建管中心建筑業第三方技術指導服務-競爭性磋商公告
    2021年北太平莊街道文慧書苑工程競爭性磋商公告
    永吉經濟開發區吉樺路東側綠化工程(吉林交界-北京街)競爭性磋商招標公告
    遼源市龍山區福鎮街道福鎮社區黨群服務中心維修改造工程競爭性磋商公告
    吉林經濟技術開發區化工園區封閉化管理競爭性磋商公告
    長春市養正高級中學運動場三期工程第一章競爭性磋商公告
    長白朝鮮族自治縣八道溝鎮中心小學校運動場地改造工程競爭性磋商公告
    歡迎登錄短信登錄
    圖片驗證碼
    注冊
    最新公告
    疾控內部業務辦公系統升級改造
    長春市第九中學2020年階梯教室...
    大安市檔案館舊政權檔案數字化加工...
    委托糞便處理更正公告
    區第一次風險普查工作項目(崔各莊...
    區第一次風險普查工作項目(平房鄉...
    五塔寺西側冬奧景觀保障項目競爭性...
    馬連洼地鐵4號線安和橋北站站前廣...
    2022年肖家河社區平房區準物業...
    永吉縣2021年鄉村振興基礎設施...
    最新結果
    2021年公主嶺市高標準農田建設...
    實驗室配套設施項目3次招標
    通化市中心醫院網絡安全升級擴容與...
    集安市公安局新增、改造交通管理設...
    洮南市城市園林綠化規劃項目設計中...
    洮南市錦湖公園人工湖景觀改造項目...
    朝外街道工體南路小區改造項目(施...
    朝外街道工體南路小區改造項目(監...
    廣順南大街與京密路交叉口城市地標...
    【中標候選人】吉林公主嶺經濟開發...
    最新變更
    吉林省航道管理局吉林港碼頭港池維...
    關于梅河口市中醫院內三科設備采購...
    長春中醫藥大學附屬第三臨床醫院C...
    齊齊哈爾市梅里斯達斡爾族區消防救...
    皖江江南新興產業集中區新能源產業...
    黑龍江省眼病防治所專用設備購置(...
    2022-2024年楓溪區區級財...
    內蒙古化工職業學院煤化工專業課程...
    山東省血液中心機房專用空調項目更...
    龍州鎮精品村基礎設施項目更正公告
    最新預告
    河北省石家莊市高邑縣智慧城市(一...
    天和國咨控股集團有限公司馬山縣高...
    天和國咨控股集團有限公司馬山縣高...
    騰鰲國際商品城(一期)項目6-7...
    65367部隊公寓區整治工程資格...
    淶水縣經濟開發區本級河北省保定市...
    七臺河市城市建設投資發展中心七臺...
    武漢經濟技術開發區(漢南區)漢紙...
    日照市全域水環境綜合治理PPP項...
    【沛】徐州市沛縣生態環境局沛縣農...
    招標地區
    北京 天津 河北 山西 內蒙古 遼寧 吉林 黑龍江 上海 江蘇 浙江 安徽 福建 江西 山東 河南 湖北 湖南 廣東 廣西 海南 重慶 四川 貴州 云南 陜西 甘肅 青海 寧夏
    糾錯
    排版混亂
    數據缺失
    數據造假
    大招標離不開您的支持與幫助!
    不再提示