• 大招標 > 招標公告

    吉林衛生學校電子一卡通及存儲系統項目招標公告

    發布日期:2021年10月21日

    大招標(http://www.pixlinq.com)

    吉林衛生學校電子一卡通及存儲系統項目

    招標公告

    (資格審查方式:資格后審)

    項目編號:********Z****

    項目概況

    吉林衛生學校電子一卡通及存儲系統項目的潛在投標人應在吉林市公共資源交易網(ggzy.jlcity.gov.cn)獲取招標文件,并于****年**月**日**時**分(北京時間)前遞交投標文件。

    一、項目基本情況

    1、項目編號:********Z****

    2、項目名稱:吉林衛生學校電子一卡通及存儲系統項目。

    3、預算金額(即最高限價):**6.****萬元,不接受超過預算金額的投標報價

    4、資金來源:財政資金;

    5、采購需求:電子一卡通及存儲系統(具體詳見采購清單及要求)

    6、質量標準:符合現行國家、行業、地方或者其他相關標準的合格要求;

    7、供貨及安裝工期:合同簽訂后**日歷天內供貨并完成安裝及調試;

    8、供貨地點:采購人指定地點;

    9、合同履行期限:自合同簽訂之日起至合同履行完畢;

    **、采購方式:公開招標;

    **、資格審查方式:資格后審;

    **、本項目不接受聯合體。

    二、申請人的資格要求

    1、滿足《中華人民共和國政府采購法》第二十二條規定:

    (1)具有獨立承擔民事責任的能力;

    (2)具有良好的商業信譽和健全的財務會計制度;

    (3)具有履行合同所必需的設備和專業技術能力;

    (4)有依法繳納稅收和社會保障資金的良好記錄;

    (5)參加政府采購活動前三年內,在經營活動中沒有重大違法記錄;

    (6)法律、行政法規規定的其他條件。

    2、落實政府采購政策需滿足的資格要求:

    本次招標活動對于滿足國家采購政策要求的投標人按照《中華人民共和國政府采購法》、《中華人民共和國政府采購法實施條例》及其相關配套的政府采購政策、相關規定的扶持政策執行,具體詳見招標文件。

    3、本項目的特定資格要求:

    (1)投標人參加政府采購活動必須提供下列滿足《中華人民共和國政府采購法》第二十二條規定的資格證明材料:1)法人或者其他組織的營業執照等證明文件、自然人的身份證明;2)財務狀況報告,依法繳納稅收和社會保障資金的相關材料;3)具備履行合同所必需的設備和專業技術能力的證明材料;4)參加政府采購活動前3年內在經營活動中沒有重大違法記錄的書面聲明;5)具備法律、行政法規規定的其他條件的證明材料;

    (2)投標單位和個人(指法定代表人)未在“中國裁判文書網”(wenshu.court.gov.cn)上有行賄犯罪行為;

    (3)投標人未被列入“失信被執行人、重大稅收違法案件當事人”的記錄名單(通 過“信用中國”網站(www.creditchina.gov.cn)查詢);

    (4)投標人未被列入“政府采購嚴重違法失信行為記錄名單”(通過“中國政府 采購網”(www.ccgp.gov.cn)查詢);

    (5)單位負責人為同一人或者存在直接控股、管理關系的不同投標人,不得參加 同一合同項下的政府采購活動,否則,相關投標均無效。

    (6)拒絕列入政府取消投標資格記錄期間的企業或個人投標;

    三、獲取招標文件

    時間:****年**月**日至****年**月**日**:**止。

    地點:吉林市公共資源交易網(ggzy.jlcity.gov.cn)。

    方式:在線獲取

    售價:¥0

    四、提交文件截止時間、開標時間和地點

    截止時間:****年**月**日**時**分

    地點:在線開標

    五、公告期限

    自本公告發布之日起5個工作日。

    六、其他補充事宜

    1、參與吉林市公共資源交易服務中心交易項目的投標人,一律在吉林市公共資源交易網(ggzy.jlcity.gov.cn)進行網上登記,登記時間:****年**月**日至****年**月**日**:**止。

    2、符合要求的投標人申請人請于****年**月**日至****年**月**日到吉林市公共資源交易網下載招標文件,其他途徑獲取的招標文件開標時一律按無效投標處理。

    3、開標時間及上傳遞交投標文件截止時間為****年**月**日**時**分,逾期未上傳電子投標文件,將不予受理。

    4、本項目采取網上招標、網上投標和遠程不見面開標,各投標單位使用“吉林市公共資源投標文件制作工具”制作的投標文件(資格審查材料等)符合遠程不見面開標網上開標要求才可獲得進入評標階段,通過CA鎖通過遠程解密的方式進行項目開標。

    5、電子投標工具下載:登錄“ggzy.jlcity.gov.cn→下載中心→電子投標工具及操作手冊”進行下載;技術支持咨詢聯系電話:****-********、**********。

    6、投標申請人在提交投標文件時,需按照有關規定提供投標保證金人民幣貳萬壹仟元整,保證金必須從申請人基本賬戶轉出,保證金交納銀行:吉林環城農村商業銀行股份有限公司政務服務中心支行,賬戶名稱:吉林中屹宬信項目管理有限公司,賬號:**** **** **** **** **** **。

    7、投標保函。投標人也可采用吉林市公共資源交易平臺嵌入的電子保函服務功能,具體操作使用方法詳見《吉林市公共資源交易中心關于實行投標保證保險電子保函系統的通知》中的文件附件3《吉林市投標保證保險投保人(投標人)操作手冊》(下載地址:吉林市公共資源交易網首頁——通知公告——****年**月9日發布的通知)。如采用此種方式,建議在遞交投標保證金截止日前**小時進行投保,保費應通過投保人(投標人)基本帳戶進行支付。

    8、有效投標人不足三家時,采購人另行組織招標。

    9、當投標人的有效投標報價超出招標控制價(預算金額、攔標價)的,該投標報價視為無效報價。

    **、本次招標公告在吉林市公共資源交易網(ggzy.jlcity.gov.cn)(同步推送至吉林省公共資源交易公共服務平臺、吉林省政府采購網)、中國政府采購網、中國招標投標公共服務平臺上同時發布。

    七、對本次招標提出詢問,請按以下方式聯系

    1.采購人信息

    名 稱:吉林衛生學校

    地址:吉林市豐滿區松江南路****號

    聯系方式:陳鐵柱 ****-********

    2.采購代理機構信息(如有)

    名 稱:吉林中屹宬信項目管理有限公司

    地 址:吉林省吉林市船營區霧凇中路中凱家博匯**號樓**層

    聯系方式:岳清瑩 ****-********

    3.項目聯系方式

    項目聯系人:岳清瑩

    電 話:****-********

    4.招標監督管理部門:吉林市政府采購管理工作辦公室

    八、注:吉林市公共資源交易活動疫情常態化防控須知

    1.開標地點:吉林市解放西路**號吉林市公共資源交易中心。

    2.中心入口:

    2.1行業監督管理部門人員、招標人(采購人)、投標人(供應商)及代理機構人員從市公共資源交易中心樓后(農林街方向)東側樓門進入,電梯直達七樓開標室。

    2.2業主專家和評審專家從市公共資源交易中心樓后(解放大路方向)西側專家通道樓門進入評標區,其余人員從市政務服務中心前門進入。

    3.招標人(采購人)原則上限派一人(攜帶本人身份證原件)參加開標活動,不戴口罩、發熱人員不得進入交易中心,從重點防控區域或國外歸來隔離時間不到**天的人員也不得進入交易中心(持3日內核酸檢測報告合格的除外)。前述不得進入交易中心的人員可授權委托其他人員參加開標活動。

    4.行業監督管理部門和代理機構人員進入現場不得超過兩人,代理機構人員進入評標區原則上限制一人。

    5.參與開標活動的所有人員應提前下載安裝注冊“吉事辦”APP小程序(未提前準備好的可在市政務服務中心門前下載“吉事辦”APP小程序,但因下載注冊“吉事辦”而錯過開標時間的后果自行承擔),掃碼、測溫正常后方可進入公共資源交易中心。

    6.業主專家和評審專家參加評審時必須全程佩戴口罩,發熱人員嚴禁參加公共資源交易評審活動。

    7.招標人(采購人)參加開標活動結束后,從市政務服務中心前門離開。投標人(供應商)在網上查看評標結果。

    8.評審結束后,評審專家從市公共資源交易中心樓后專家通道離開,代理機構等人員從市政務服務中心前門離開。

    更多信息請訪問:大招標(http://www.pixlinq.com)
    查看完整信息請登錄注冊
    類似信息
    云之龍咨詢集團有限公司桂林市衛生學校雁山校區二期1#2#實訓樓、6#教學樓、7#9#階梯教室、13#...
    吉林市龍潭區湘潭街道社區衛生服務中心信息化系統建設項目招標公告
    南寧市衛生學校心理健康活動中心建設項目公開招標公告
    吉林市昌邑區財政局國庫集中支付電子化管理系統項目二次競爭性磋商公告
    廣東省連州衛生學校學術報告廳空調安裝項目公開招標公告
    吉林市昌邑區財政局國庫集中支付電子化管理系統項目競爭性磋商公告
    清華大學認知科學高性能計算系統IB網絡及存儲系統改組設備集合項目公開招標公告
    中國科學院上海天文臺中國SKA區域中心原型機存儲系統更新擴容招標公告
    山東出入境邊防檢查總站視頻備份存儲系統建設招標公告
    廣東省連州衛生學校學術報告廳影音系統安裝項目公開招標公告
    歡迎登錄短信登錄
    圖片驗證碼
    注冊
    最新公告
    疾控內部業務辦公系統升級改造
    長春市第九中學2020年階梯教室...
    大安市檔案館舊政權檔案數字化加工...
    委托糞便處理更正公告
    區第一次風險普查工作項目(崔各莊...
    區第一次風險普查工作項目(平房鄉...
    五塔寺西側冬奧景觀保障項目競爭性...
    馬連洼地鐵4號線安和橋北站站前廣...
    2022年肖家河社區平房區準物業...
    永吉縣2021年鄉村振興基礎設施...
    最新結果
    2021年公主嶺市高標準農田建設...
    實驗室配套設施項目3次招標
    通化市中心醫院網絡安全升級擴容與...
    集安市公安局新增、改造交通管理設...
    洮南市城市園林綠化規劃項目設計中...
    洮南市錦湖公園人工湖景觀改造項目...
    朝外街道工體南路小區改造項目(施...
    朝外街道工體南路小區改造項目(監...
    廣順南大街與京密路交叉口城市地標...
    【中標候選人】吉林公主嶺經濟開發...
    最新變更
    吉林省航道管理局吉林港碼頭港池維...
    關于梅河口市中醫院內三科設備采購...
    長春中醫藥大學附屬第三臨床醫院C...
    齊齊哈爾市梅里斯達斡爾族區消防救...
    皖江江南新興產業集中區新能源產業...
    黑龍江省眼病防治所專用設備購置(...
    2022-2024年楓溪區區級財...
    內蒙古化工職業學院煤化工專業課程...
    山東省血液中心機房專用空調項目更...
    龍州鎮精品村基礎設施項目更正公告
    最新預告
    河北省石家莊市高邑縣智慧城市(一...
    天和國咨控股集團有限公司馬山縣高...
    天和國咨控股集團有限公司馬山縣高...
    騰鰲國際商品城(一期)項目6-7...
    65367部隊公寓區整治工程資格...
    淶水縣經濟開發區本級河北省保定市...
    七臺河市城市建設投資發展中心七臺...
    武漢經濟技術開發區(漢南區)漢紙...
    日照市全域水環境綜合治理PPP項...
    【沛】徐州市沛縣生態環境局沛縣農...
    招標地區
    北京 天津 河北 山西 內蒙古 遼寧 吉林 黑龍江 上海 江蘇 浙江 安徽 福建 江西 山東 河南 湖北 湖南 廣東 廣西 海南 重慶 四川 貴州 云南 陜西 甘肅 青海 寧夏
    糾錯
    排版混亂
    數據缺失
    數據造假
    大招標離不開您的支持與幫助!
    不再提示