• 大招標 > 招標預告

    明水縣住房和城鄉建設局黑龍江省綏化市明水縣供排水PPP項目資格預審公告

    發布日期:2021年8月29日

    大招標(http://www.pixlinq.com)

    項目概況

    黑龍江省綏化市明水縣供排水PPP項目 招標項目的潛在資格預審申請人應在黑龍江省啟泰項目管理有限公司(哈爾濱市群力新區第四大道財富中心A棟**1室)領取資格預審文件,并于****年**月**日 **點**分 (北京時間)前提交申請文件。

    一、項目基本情況

    項目編號:QTFW(G)****-**

    項目名稱:黑龍江省綏化市明水縣供排水PPP項目

    采購方式:公開招標

    預算金額:****5.******0 萬元(人民幣)

    采購需求:

    1、本次采購范圍為黑龍江省綏化市明水縣供排水PPP項目一家社會資本。

    2、本項目采用政府與社會資本合作,具體操作模式為轉讓-運營-移交(TOT)模式。

    3、具體運作方式為明水縣人民政府授權明水縣住房和城鄉建設局作為實施機構,通過公開招標方式選擇社會資本方,由中標社會資本 全資設立項目公司。 在PPP合作期內,項目公司通過經營權受讓方式獲得本項目經營權,由項目公司負責本項目的融資、投資、存量資產經營權受讓、運營、維護及移交工作,PPP合作期屆滿后,項目公司將本項目資產及相關權益無償、不設任何權利負擔的移交給明水縣住房和城鄉建設局或縣人民政府指定機構。

    4、項目建設內容及規模:本項目為存量項目,無建設內容,故直接產出為運營維護產出。(詳細內容見資格預審文件)。

    5、合同履行期限:項目合作期**年,全部為運營期。

    6、本項目總投資為**,**5.**萬元,其中項目資本金7,**5.**萬元,約占項目總投資的**.**%,融資資金**,**0.**萬元,約占項目總投資的占比**.**%,融資資金由中選社會資本以項目公司為主體通過向金融機構融資的方式籌集。

    7、項目回報機制:可行性缺口補助

    8、項目公司股權結構: 社會資本占股權比例為**0% 。

    9、需落實的政府采購政策內容:落實政策為促進中小企業、促進殘疾人就業、支持監獄企業等相關政策。

    本項目(是/否)接受聯合體投標:否

    合同履行期限:項目合作期**年,全部為運營期

    本項目(不接受 )聯合體投標。

    二、申請人的資格要求:

    1.滿足《中華人民共和國政府采購法》第二十二條規定;

    2.落實政府采購政策需滿足的資格要求:

    落實政策為促進中小企業、促進殘疾人就業、支持監獄企業等相關政策

    3.本項目的特定資格要求:3.1.擬參加本項目的供應商應為中國境內依法注冊的企業法人或其他組織,且合法存續,沒有處于被吊銷營業執照、責令關閉或者被撤銷等不良狀態。3.2.擬參加本項目的供應商應具備良好的投融資能力和資金實力:3.2.1.申請人應承諾:申請人按約定完成項目資本金和融資資金的籌措。3.3.財務要求:(1)****年資產負債率**%以下(供應商不滿足上述年限的以公司成立之日起至今為準);(2)財務狀況良好,沒有處于財產被接管、破產或其他不良狀態、無重大不良資產或不良投資項目;(3)近三(3)年(****年1月1日起至今)內財務會計資料無虛假記載、銀行或企業信用系統中無不良記錄;(提供****年1月1日起至今的財務審計報告,供應商不滿足上述年限的以公司成立之日起至今為準)3.4.與采購單位存在利害關系可能影響招標公正性的法人、其他組織或者個人,不得參加投標;單位負責人為同一人或者存在控股、管理關系的不同單位,不得同時參加同一標段投標或者未劃分標段的同一招標項目投標。3.5.擬參加本項目的供應商、法定代表人未被列入失信被執行人名單,被列入失信被執行人名單的不允許參加本次項目投標。查詢網址:在信用中國(http://www.creditchina.gov.cn/);3.6.擬參加本項目的供應商未被列入政府采購嚴重違法失信行為信息記錄名單,被列入政府采購嚴重違法失信行為信息記錄名單的不允許參加本次項目投標。查詢網址:在中國政府采購網(網址:http://www.ccgp.gov.cn/cr/list);3.7.擬參加本項目的供應商須自行到中國裁判文書網查詢近三年(****年1月1日至本項目公告發布之日)是否有行賄犯罪記錄(查詢內容:企業、法定代表人),如有行賄犯罪記錄的,其投標將被否決。3.8.擬參加本項目的供應商近三(3)年(****年1月1日起至今)內有繳納社會保障資金的良好記錄,申請人不滿足上述年限的以公司成立之日起至今為準。3.9.擬參加本項目的供應商近三(3)年(****年1月1日起至今)內沒有發生過重大生產安全和質量事故,或因違法、違規受處罰事件和不良市場行為記錄(申請人不滿足上述年限的以公司成立之日起至今為準)。3.**.潛在供應商必須在黑龍江省政府采購網注冊登記并備案入庫。3.**.采購人將視具體情況,按照規定組織對符合條件的社會資本的資格條件進行考察核實,供應商應予以配合。

    三、領取資格預審文件

    時間:****年**月**日至****年**月**日,每天上午8:**至**:**,下午**:**至**:**。(北京時間,法定節假日除外)

    地點:黑龍江省啟泰項目管理有限公司(哈爾濱市群力新區第四大道財富中心A棟**1室)

    獲取資格預審文件的方式:現場獲取

    四、資格預審申請文件的組成及格式

    可詳見資格預審申請文件

    五、資格預審的審查標準及方法

    本次資格預審的審核方法采用合格制

    六、擬邀請參加投標的供應商數量

    邀請全部通過資格預審供應商參加投標。

    七、申請文件提交

    應在 ****年**月**日 **點**分 (北京時間)前,將申請文件提交至黑龍江省啟泰項目管理有限公司(哈爾濱市群力新區第四大道財富中心A棟**1室)。

    八、資格預審日期

    資格預審日期為申請文件提交截止時間至****年**月**日前

    九、公告期限

    自本公告發布之日起5個工作日。

    十、其他補充事宜

    1、采購計劃號:明采計字(****)-SHDL-第**號

    2、資金來源:社會資本方出資和融資資金

    3、最高限價:合理利潤率6.8%,第一年運營成本1,**5.**萬元

    4、本次資格預審公告在黑龍江省政府采購網、中國政府采購網上發布

    5、供應商認為自己的權益受到損害的,可以在知道或者應知其權益受到損害之日起七個工作日內,向采購代理機構或采購人提出質疑。

    (1)接收質疑函方式:書面紙質質疑函。

    (2)質疑函內容、格式:應符合《政府采購質疑和投訴辦法》相關規定和財政部制定的《政府采購質疑函范本》格式,詳見黑龍江省政府采購網。

    質疑供應商對采購人、采購代理機構的答復不滿意,或者采購人、采購代理機構未在規定時間內作出答復的,可以在答復期滿后**個工作日內向本級財政部門提起投訴。

    PPP項目信息如下:

    項目授權主體名稱:明水縣住房和城鄉建設局

    是否允許聯合體: 否

    是否限定社會資本數量: 否

    是否采購本國貨物和服務:是

    技術引進和轉讓要求:

    /

    對社會資本參與采購活動和履約保證的擔保要求:

    /

    十一、凡對本次資格預審提出詢問,請按以下方式聯系

    1.采購人信息

    名 稱:明水縣住房和城鄉建設局

    地址:黑龍江省綏化市明水縣

    聯系方式:房女士****-******7

    2.采購代理機構信息

    名 稱:黑龍江省啟泰項目管理有限公司

    地 址:哈爾濱市道里區群力第四大道財富中心A棟**1室

    聯系方式:孫先生****-********

    3.項目聯系方式

    項目聯系人:孫先生

    電 話:  ****-********

    更多信息請訪問:大招標(http://www.pixlinq.com)
    查看完整信息請登錄注冊
    類似信息
    平南縣住房和城鄉建設局平南縣西江流域文化城基礎設施PPP項目資格預審公告
    陽新縣住房和城鄉建設局陽新縣長江大保護水環境綜合治理PPP項目(一期工程)資格預審公告
    甘州區住房和城鄉建設局甘肅省張掖市甘州區城市更新PPP項目社會資本方采購資格預審公告
    武漢市城鄉建設局武漢市兩湖隧道工程(南湖段)PPP項目資格預審公告
    武漢市青山區城鄉建設局2021年“精致園林”和平公園改造提升工程EPC(施工圖設計和施工)資格預審公...
    富??h住房和城鄉建設局黑龍江省齊齊哈爾市富??h2021年生活污水處理綜合改造PPP項目資格預審公告
    隨州市曾都區住房和城鄉建設局隨州市曾都區厥水河東岸生態環境提升工程PPP項目資格預審公告
    滿洲里市住房和城鄉建設局工程咨詢管理服務競爭性談判采購項目資格預審公告
    富??h住房和城鄉建設局黑龍江省齊齊哈爾市富??h2021年城區市政道路改造PPP項目資格預審公告
    克拉瑪依市金科工程監理有限責任公司關于克拉瑪依市住房和城鄉建設局克拉瑪依市南郊污水處理廠PPP項目資...
    歡迎登錄短信登錄
    圖片驗證碼
    注冊
    最新預告
    萊西市排水事業服務中心姜山污水處...
    貴州省黔南州長順縣國家儲備林建設...
    高平市人民醫院PPP項目社會資本...
    浦北縣開發投資集團有限公司浦北縣...
    滿洲里市集中供熱價格調整后評估報...
    全國農業展覽館1號館、3號館加固...
    2021年湟中區西堡鎮西堡村鄉村...
    城北區馬坊小學基礎設施改造建設項...
    城北區大堡子小學基礎設施改造建設...
    平涼市交通運輸局S28靈臺至華亭...
    最新結果
    關于彬州市綜治視聯網建設項目的采...
    冠縣公安局戶政窗口硬件設備及文印...
    岸堤水庫水利工程維修養護項目中標...
    青島高新技術產業開發區管理委員會...
    長樂區人力資源和社會保障局人事檔...
    廈門大學附屬第一醫院虛擬化平臺雙...
    福建開放大學校園110監控系統建...
    福建江夏學院數據中心機房動環監測...
    新疆應用職業技術學院國旗隊隊服、...
    任丘市永豐路街道辦事處柿莊東村美...
    最新公告
    北京奧林匹克公園環境整治項目——...
    左家莊街道2021年-2022年...
    吉林市杏林路(九新駕校-松江北路...
    中國工商銀行吉林省分行吉林市吉林...
    吉林經濟技術開發區化工醫藥產業園...
    重慶市人民政府辦公廳“渝快辦”政...
    遼寧省檢驗檢測認證中心器檢院采購...
    內科樓智慧手術部智能機電物聯系統...
    莘縣大張家鎮寨外村安置區老年公寓...
    聊城經濟技術開發區交通運輸領域第...
    最新變更
    ORACLE學院信息管理綜合服務...
    東興出入境邊防檢查站機房七氟丙烷...
    國家稅務總局原平市稅務局一街、一...
    連南縣自然保護地生態修復方案編制...
    連南瑤族自治縣自然保護地體系規劃...
    漳州市薌城區人民政府芝山街道辦事...
    濟寧市技師學院智慧校園綜合指揮大...
    福州市數字青少年宮平臺運維服務采...
    王佑鎮2021年百香果產業排洪水...
    任丘市應急管理局采購滅火救援個人...
    招標地區
    北京 天津 河北 山西 內蒙古 遼寧 吉林 黑龍江 上海 江蘇 浙江 安徽 福建 江西 山東 河南 湖北 湖南 廣東 廣西 海南 重慶 四川 貴州 云南 陜西 甘肅 青海 寧夏
    糾錯
    排版混亂
    數據缺失
    數據造假
    大招標離不開您的支持與幫助!
    不再提示