• 大招標 > 招標預告

    東安縣教育局東安縣中小學(幼兒園)學生食堂大宗食材采購供應商招標項目邀請招標資格預審公告

    發布日期:2021年8月30日

    大招標(http://www.pixlinq.com)

    項目概況

    東安縣中小學(幼兒園)學生食堂大宗食材采購供應商招標項目邀請招標資格預審公告 招標項目的潛在資格預審申請人應在湖南中寶項目管理有限公司東安分公司(東安縣舜皇大道**5號農業發展銀行院內)領取資格預審文件,并于****年**月**日 **點**分 (北京時間)前提交申請文件。

    一、項目基本情況

    項目編號:HNZB****-CGD****

    項目名稱:東安縣中小學(幼兒園)學生食堂大宗食材采購供應商招標項目邀請招標資格預審公告

    采購方式:邀請招標

    預算金額:0.******0 萬元(人民幣)

    最高限價(如有):0.******0 萬元(人民幣)

    采購需求:

    1.5采購需求:

    序號

    包名稱

    簡要技術要求

    數量

    包1

    第一區域

    東安縣中小學(幼兒園)學生食堂大宗食材采購及配送服務主要含主副食:米、食用油、蔬菜、豆制品、肉類、禽類、蛋、調味品。

    1批

    包2

    第二區域

    東安縣中小學(幼兒園)學生食堂大宗食材采購及配送服務主要含主副食:米、食用油、蔬菜、豆制品、肉類、禽類、蛋、調味品。

    1批

    包3

    第三區域

    東安縣中小學(幼兒園)學生食堂大宗食材采購及配送服務主要含主副食:米、食用油、蔬菜、豆制品、肉類、禽類、蛋、調味品。

    1批

    包4

    第四區域

    東安縣中小學(幼兒園)學生食堂大宗食材采購及配送服務主要含主副食:米、食用油、蔬菜、豆制品、肉類、禽類、蛋、調味品。

    1批

    注:每個投標人可以報名所有包,資格審查后入圍不分包總共抽取**家入圍,但是最終中標1個包的不能再參與其他的包的投標。

    合同履行期限:合同一年一簽,經綜合考核合格,可續簽一年,服務期不超過二年(不超過****年春季學期結束)。

    本項目(不接受 )聯合體投標。

    二、申請人的資格要求:

    1.滿足《中華人民共和國政府采購法》第二十二條規定;

    2.落實政府采購政策需滿足的資格要求:

    2.1.投標人的基本資格條件:投標人必須是在中華人民共和國境內注冊登記的法人、其他組織或者自然人,且應當符合《政府采購法》第二十二條第一款的規定,即:

    (1)具有獨立承擔民事責任的能力(提供投標人營業執照副本復印件且營業執照的經營范圍內容需涵蓋本次項目招標內容,需是依法從事本項目的經營活動);

    (2)具有良好的商業信譽和健全的財務會計制度(提供****年度經會計師事務所審計的財務狀況報告復印件,投標人公司注冊成立不足一年的提供銀行資信證明);

    (3)具有履行合同所必需的設備和專業技術能力(提供書面承諾);

    (4)有依法繳納稅收和社會保障資金的良好記錄(提供①繳納稅收證明資料:《稅務登記證》復印件,或者近半年任意連續三個月依法繳納稅收的證明(納稅憑證復印件),或者委托他人繳納的委托代辦協議和近半年任意連續三個月的繳納證明(收據復印件),或者法定征收機關出具的依法免繳稅收的證明原件。②繳納社會保險證明資料:《社會保險登記證》復印件,或者近半年任意連續三個月依法繳納社會保險的證明(繳費憑證復印件),或者委托他人繳納的委托代辦協議和近半年任意連續三個月的繳納證明(收據復印件),或者法定征收機關出具的依法免繳保險費的證明原件。);

    (5)參加政府采購活動前三年內,在經營活動中沒有重大違法記錄(提供書面承諾并附“信用中國”網站失信被執行人和重大稅收違法案件當事人名單、“中國政府采購網”網站列入政府采購嚴重違法失信行為記錄名單的查詢截圖);

    (6)法律、行政法規規定的其他條件。

    3.本項目的特定資格要求:2.2、本項目的特定資格要求:投標人須具有《食品經營許可證》。2.3、列入失信被執行人、重大稅收違法案件當事人名單,列入政府采購嚴重違法失信行為記錄名單的,拒絕其參與政府采購活動。2.4、本次招標不接受聯合體投標。

    三、領取資格預審文件

    時間:****年**月**日至****年**月**日,每天上午9:**至**:**,下午**:**至**:**。(北京時間,法定節假日除外)

    地點:湖南中寶項目管理有限公司東安分公司(東安縣舜皇大道**5號農業發展銀行院內)

    獲取資格預審文件的方式:3.1時間: **** 年 **月**日至**** 年**月**日(法定公休日、法定節假日除外),每日上午**:**時至**:**時,下午**:**時至 **:**時(北京時間) 3.2地點:在湖南中寶項目管理有限公司東安分公司(東安縣舜皇大道**5號農業發展銀行院內)(詳細地址) 3.3方式:持法定代表人身份證明或授權委托書(附法定代表人身份證明)、個人身份證購買資格預審文件。 3.4資格預審文件每套售價 **0元,售后不退。

    四、資格預審申請文件的組成及格式

    詳見資格預審文件

    五、資格預審的審查標準及方法

    合格性審查及隨機抽取。6.1采用隨機抽取的方式邀請**家供應商參加投標。如通過資格預審供應商數量少于擬邀請供應商數量,采用下列方式:
    6.2如通過資格預審供應商數量少于擬邀請供應商數量,但不少于6家則邀請全部通過資格預審供應商參加投標。

    六、擬邀請參加投標的供應商數量

    采用隨機抽取的方式邀請 ** 家供應商參加投標。如通過資格預審供應商數量少于擬邀請供應商數量,采用下列方式 2。

    1.如通過資格預審供應商數量少于擬邀請供應商數量,但不少于三家則邀請全部通過資格預審供應商參加投標。

    2.如通過資格預審供應商數量少于擬邀請供應商數量,則重新組織招標活動。

    七、申請文件提交

    應在 ****年**月**日 **點**分 (北京時間)前,將申請文件提交至永州市公共資源交易中心三樓開標室(永州大道與迎賓路交叉口東北角,永州大道往機場方向的東面)。

    八、資格預審日期

    資格預審日期為申請文件提交截止時間至****年**月**日前

    九、公告期限

    自本公告發布之日起5個工作日。

    十、其他補充事宜

    十一、凡對本次資格預審提出詢問,請按以下方式聯系

    1.采購人信息

    名 稱:東安縣教育局

    地址:永州市東安縣白牙市鎮東安大道**3號

    聯系方式:唐先生 **********6

    2.采購代理機構信息

    名 稱:湖南中寶項目管理有限公司

    地 址:永州市冷水灘區翠竹路**5號

    聯系方式:聯系人:劉巧英 電 話:**********3

    3.項目聯系方式

    項目聯系人:劉巧英

    電 話:  **********3

    更多信息請訪問:大招標(http://www.pixlinq.com)
    查看完整信息請登錄注冊
    類似信息
    滿洲里市住房和城鄉建設局工程咨詢管理服務競爭性談判采購項目資格預審公告
    廣西科文招標有限公司青秀區教育基礎設施建設(一期)PPP項目社會資本采購(NNZC2021-G3-0...
    武漢市江漢區教育局基建維修儀器設備管理站2021年江漢區童話、蕓尚等園教學裝備(增補計劃)資格預審公...
    天津濱海農村商業銀行股份有限公司天津濱海農村商業銀行2021年等級保護2.0測評采購項目資格預審公告
    南充開放大學普通話水平測試站裝飾工程采購項目資格預審公告
    青島市黃島區城市管理局農村生活污水治理一攬子工程(二期)社會資本方采購資格預審公告
    天津濱海農村商業銀行關于征集2021版企業宣傳片采購項目供應商的公告
    房縣城區水環境綜合治理建設PPP項目社會資本方采購資格預審公告
    蘆山縣教育局蘆山縣初級中學運動場維修項目資格預審公告
    華安縣教育局福建省漳州市華安縣教育基礎設施補短板PPP項目資格預審公告
    歡迎登錄短信登錄
    圖片驗證碼
    注冊
    最新預告
    天津濱海農村商業銀行股份有限公司...
    上饒市風馳工程管理有限公司關于江...
    房縣城區水環境綜合治理建設PPP...
    新蔡縣文化廣電和旅游局關于新蔡縣...
    武漢市城鄉建設局武漢市兩湖隧道工...
    某單位副食品配送項目2021-J...
    定西市交通運輸局S42漳縣至三岔...
    2021年江岸區道路挖掘恢復服務...
    南充開放大學普通話水平測試站裝飾...
    觀山湖區陽關片區棚戶區城中村改造...
    最新結果
    北京明天幼稚集團青棠灣小區配套幼...
    羊坊店街道垃圾分類驛站建設合同公...
    北京市海淀區古樹名木健康狀況體檢...
    北京市海淀區古樹名木健康體檢項目...
    蘇家坨鎮安河家園小區生活垃圾分類...
    吉林市畫院購置物業服務項目中標公...
    黑龍江省傳染病防治院院中心制氧站...
    2021年本溪市市政橋梁檢測服務...
    山東省高速公路部站傳輸有線鏈路項...
    張家口市下花園區戴家營河道管理中...
    最新公告
    2021年-2022年呼家樓街道...
    建外街道生活垃圾分類第三方服務項...
    2021年度區屬戶外廣告設施拆除...
    將臺鄉2021-2022年度生活...
    視頻資料人臉識別系統競爭性磋商公...
    舒蘭市綜合交通運行監管平臺項目招...
    吉林省吉林市船營區2021年第一...
    蛟河市2021年農村供水工程建設...
    撫順市光榮院設備購置招標公告
    廊坊市生態環境局委托第三方監測項...
    最新變更
    浙江鑫潤工程管理有限公司關于德清...
    安徽農業大學2020支持地方高校...
    揚州市農業綜合行政執法支隊關于涉...
    康??h疾病預防控制中心應急樓、實...
    甘肅農業大學2021年學科儀器設...
    拉薩那曲教師繼續教育學校食堂食材...
    池州經濟技術開發區深化體制機制改...
    江蘇省政府采購中心關于基層醫療衛...
    某部紅外熱像儀更正公告
    濟南市生活廢棄物處理中心濟南市生...
    招標地區
    北京 天津 河北 山西 內蒙古 遼寧 吉林 黑龍江 上海 江蘇 浙江 安徽 福建 江西 山東 河南 湖北 湖南 廣東 廣西 海南 重慶 四川 貴州 云南 陜西 甘肅 青海 寧夏
    糾錯
    排版混亂
    數據缺失
    數據造假
    大招標離不開您的支持與幫助!
    不再提示