• 大招標 > 招標預告

    陽新縣龍港鎮人民政府陽新縣龍港鎮石下村塘墩山地質災害治理工程資格預審公告

    發布日期:2021年10月18日

    大招標(http://www.pixlinq.com)

    陽新縣龍港鎮人民政府陽新縣龍港鎮石下村塘墩山地質災害治理工程資格預審公告

    發布日期:****-**-** **:**| 發布單位:中昕國際項目管理有限公司| 資格預審日期:****-**-**| 項目監管地:陽新縣| 閱讀次數:

    【項目概況】

    陽新縣龍港鎮石下村塘墩山地質災害治理工程招標項目的潛在資格預審申請人應在5.1凡有意參加投標者,在投標前,應當在黃石市公共資源交易中心辦理并領取CA數字證書方可付費下載招標文件。具體操作詳見《黃石市公共資源交易中心門戶網站數字證書電子簽章辦理通知》領取資格預審文件,并于****年**月**日**點**分(北京時間)前提交申請文件。

    一、項目基本情況

    1、項目編號:**1-****GC-**3

    2、采購計劃備案號:陽財采計備{****}B**5

    3、項目名稱:陽新縣龍港鎮石下村塘墩山地質災害治理工程

    4、采購方式:公開招標

    5、預算金額:**8.**(萬元)

    6、最高限價:**8.**(萬元)

    7、采購需求:

    (坡面清危+坡面削清方+高次團粒噴播+馬道封邊墻覆土綠化+漿砌石擋墻覆土綠化+廢渣堆平整綠化+截排水溝+監測預警等施工)。(詳見該項目施工圖紙及工程量清單)

    8、合同履行期限:**5天

    9、本項目(是/否)接受聯合體投標:否

    二、申請人的資格要求

    1、滿足《中華人民共和國政府采購法》第二十二條規定,即:

    (1)具有獨立承擔民事責任的能力;

    (2)具有良好的商業信譽和健全的財務會計制度;

    (3)具有履行合同所必需的設備和專業技術能力;

    (4)有依法繳納稅收和社會保障資金的良好記錄;

    (5)參加政府采購活動前三年內,在經營活動中沒有重大違法記錄;

    (6)法律、行政法規規定的其他條件。

    2、單位負責人為同一人或者存在直接控股、管理關系的不同投標人,不得參加本項目同一合同項下的政府采購活動。

    3、為本采購項目提供整體設計、規范編制或者項目管理、監理、檢測等服務的,不得再參加本項目的其他招標采購活動。

    4、未被列入失信被執行人、重大稅收違法案件當事人名單,未被列入政府采購嚴重違法失信行為記錄名單。

    5、落實政府采購政策需滿足的資格要求:

    資格預審要求申請人具有獨立法人資格,具有工商行政主管部門核發的有效營業執照。

    6.本項目的特定資格要求:

    2.2 本次資格預審要求申請人具備國土資源部頒發的地質災害治理工程施工甲級資質,并取得有效的安全生產許可證;并在人員、設備、資金等方面具備相應的施工能力.
    2.3 本次資格預審要求申請人擬派項目經理必須具備二級及以上注冊建造師執業資格和有效的安全生產考核合格證書(B 證),所在單位應為該投標單位且未擔任其他在施建設工程項目的項目經理。提供所在單位為其繳納的社保部門出具的社保記錄證明及有效的勞動合同;
    2.4 本次資格預審要求申請人擬派項目技術負責人必須具有相關專業(水文地質或工程地質或環

    境地質)高級及以上職稱;擬投入本項目的五大員(安全員(C 證)、施工員、質檢員、材料員、資料員)須具備有效的培訓證或上崗證,安全員持有有效的安全生產考核合格證書(C 證)。提供人員的勞動合同和社保部門出具的所在單位為其繳納的社保證明。
    2.5 本次資格預審要求申請人近五年(投標截止之日前五年)完成過至少 1 項單項合同金額 **0 萬

    元及以上的類似地質災害治理工程或礦山環境治理工程業績(提供中標通知書、中標公示網頁截圖、合同協議書業績的打印件加蓋公章,,以合同簽訂時間為準)。
    2.6 申請人須提供 ****年、**** 年、****年經會計師事務所審計認定的完整的審計報告且未發生虧損。
    2.7 申請人沒有被責令停業;沒有被暫?;蛉∠稑速Y格;財產沒有被接管或凍結;在最近三年內沒有騙取中標或嚴重違約或重大工程質量問題;未被人民法院列為失信被執行人(申請人自行通過“信用中國”網站(www.creditchina.gov.cn)查詢,并提供查詢結果截圖.
    2.8 本次資格預審不接受聯合體資格預審申請。

    所有省內、外建筑企業在鄂從事建筑活動,需登陸湖北省建筑市場監管和誠信信息一體化平臺, 報送企業基本和人員信息(企業信息必須是在 **** 年元月 1 日前報送)。企業基本信息和人員信息以一體化平臺記錄公示的信息為準,提供平臺信息記錄截圖并加蓋公司公章,如未提供或查實不符合要求或提供虛假材料的作廢標處理。

    三、領取資格預審文件

    1、時間:****年**月**日至****年**月**日,每天上午**:**至**:**,下午**:**至**:**(北京時間,法定節假日除外)

    2、地點:5.1凡有意參加投標者,在投標前,應當在黃石市公共資源交易中心辦理并領取CA數字證書方可付費下載招標文件。具體操作詳見《黃石市公共資源交易中心門戶網站數字證書電子簽章辦理通知》

    3、方式:

    5.2 辦理CA數字證書后,請于****年 ** 月 ** 日至****年 ** 月**日 ** 時 ** 分止(北京時間、下同),通過互聯網使用CA數字證書登錄“陽新縣工程建設電子交易平臺(以下簡稱“電子交易平臺”)(https://yxgcjs.hsztbzx.com/login),在所投標段下載招標文件。聯合體投標的,由聯合體牽頭人下載招標文件。未按規定從“電子交易平臺”下載招標文件的,招標人 (“電子交易平臺”)拒收其投標文件。

    四、資格預審申請文件的組成及格式(可詳見附件)

    3.3.1 資格預審申請文件制作:
    (1) 資格預審申請文件應采用 A4 規格紙張(圖表可例外)。
    (2) 第四章資格預審申請文件格式文件要求蓋單位章和(或)簽字的地方,申請人均應加蓋申請人的單位章和(或)法定代表人的個人印章或簽字。
    (3) 資格預審申請文件的正本和副本應分別應裝訂成冊,左側裝訂,裝訂方式應牢固,不得采用活頁方式裝訂。正本和副本的封面右上角上應清楚地標記“正本”或“副本”的字樣。

    五、資格預審的審查標準及方法

    6.4 有限數量制的特別規定
    6.4.1 資格審查采用有限數量制,通過詳細審查的申請人的人數超過第三章“資格審查辦法”規定的“通過資格預審的人數”(以下簡稱“規定數量”) 時,通過資格預審的申請人分為“正選”和“候補”兩類。資格審查委員會應當按第三章“資格審查辦法”規定的“評分標準”進行評分,并按得分由高到低的順序進行排序,將不超過“規定數量”的申請人列為“通過資格預審申請人(正選)”,其余的申請人依次列為“通過資格預審的申請人(候補)”。
    6.4.2 根據本章第 6.1 款的規定,招標人應當首先向通過資格預審申請人(正選)發出資格預審通過通知書。
    6.4.3 根據本章第 6.3 款的規定,收到資格預審通過通知書的申請人在規定時間內未表示是否參加投標或明確表示不參加投標,導致潛在投標人數量少于“規定數量”的, 招標人應當按照通過資格預審申請人(候補)的排名次序,由高到低依次遞補并向其發出資格預審通過通知書。
    6.4.4 根據上述第 6.4.2 項、第 6.4.3 項的規定,收到資格預審通過通知書并以書面形式明確表示參加投標的申請人達到“規定數量”后,招標人向其余通過資格預審申請人(候補)發出資格預審結果通知書。

    六、擬邀請參加投標的供應商數

    □采用隨機抽取的方式邀請 家供應商參加投標。如通過資格預審供應商數量少于擬邀請供應商數量,采用下列方式(□1或□2)

    1、如通過資格預審供應商數量少于擬邀請供應商數量,但不少于三家則邀請全部通過資格預審供應商參加投標。

    2、如通過資格預審供應商數量少于擬邀請供應商數量,則重新組織招標活動。

    √邀請全部通過資格預審供應商參加投標。

    七、申請文件提交

    應在****年**月**日**點**分(北京時間)前,將申請文件提交至投標文件包括加密的電子投標文件和不加密的電子投標文件(U 盤備份)。投標文件遞交截止時間為 **** 年**月**日 9 時** 分。投標人應當在投標截止時間前,以下列兩種方式遞交投標文件:

    八、資格預審日期

    資格預審日期為****年**月**日

    九、公告期限

    自本公告發布之日起5個工作日。

    十、其他補充事宜

    十一、凡對本次資格預審提出詢問,請按以下方式聯系

    1、采購人信息

    名稱:陽新縣龍港鎮人民政府

    地址:陽新縣龍港鎮城南新區

    聯系方式:**********5

    2、采購代理機構信息

    名稱:中昕國際項目管理有限公司

    地址:陽新經濟開發區綜合大道超捷物流園旁紅房子7樓

    聯系方式:**********3

    3、項目聯系方式

    項目聯系人:柯潔

    電話:**********3

    更多信息請訪問:大招標(http://www.pixlinq.com)
    查看完整信息請登錄注冊
    類似信息
    中華人民共和國滿洲里出入境邊防檢查站口岸智能驗證臺及通道兩側防護玻璃改造項目競爭性談判資格預審公告
    武威市涼州區水務局涼州區水務局涼州區調蓄工程PPP項目社會資本方采購項目第二次招標第二次資格預審公告
    扎賚諾爾區人民法院審判法庭(信息化建設-綜合布線)工程競爭性談判預審公告
    北京誠佳信工程管理有限公司關于廣西欽州市欽南區中國廣西進口木材暨高端綠色家具家居產業園政府和社會資本...
    大成工程咨詢有限公司關于興安縣華江瑤族鄉旅游公路I期(省道S202線-華江)工程政府和社會資本(PP...
    文苑小學及幼兒園室外工程資格預審公告(代招標公告)
    中華人民共和國滿洲里出入境邊防檢查站全年印刷服務項目邀請招標資格預審公告
    貴陽市新莊污水處理廠二期擴建工程PPP項目資格預審公告
    中國人民銀行長春中心支行支付系統長春城市處理中心機房建設工程項目資格預審公告
    江漢區人民政府前進街辦事處江漢區紹興片舊城改建(城市更新)項目拆除服務項目資格預審公告
    歡迎登錄短信登錄
    圖片驗證碼
    注冊
    最新預告
    河北省石家莊市高邑縣智慧城市(一...
    天和國咨控股集團有限公司馬山縣高...
    天和國咨控股集團有限公司馬山縣高...
    騰鰲國際商品城(一期)項目6-7...
    65367部隊公寓區整治工程資格...
    淶水縣經濟開發區本級河北省保定市...
    七臺河市城市建設投資發展中心七臺...
    武漢經濟技術開發區(漢南區)漢紙...
    日照市全域水環境綜合治理PPP項...
    【沛】徐州市沛縣生態環境局沛縣農...
    最新結果
    2021年公主嶺市高標準農田建設...
    實驗室配套設施項目3次招標
    通化市中心醫院網絡安全升級擴容與...
    集安市公安局新增、改造交通管理設...
    洮南市城市園林綠化規劃項目設計中...
    洮南市錦湖公園人工湖景觀改造項目...
    朝外街道工體南路小區改造項目(施...
    朝外街道工體南路小區改造項目(監...
    廣順南大街與京密路交叉口城市地標...
    【中標候選人】吉林公主嶺經濟開發...
    最新公告
    疾控內部業務辦公系統升級改造
    長春市第九中學2020年階梯教室...
    大安市檔案館舊政權檔案數字化加工...
    委托糞便處理更正公告
    區第一次風險普查工作項目(崔各莊...
    區第一次風險普查工作項目(平房鄉...
    五塔寺西側冬奧景觀保障項目競爭性...
    馬連洼地鐵4號線安和橋北站站前廣...
    2022年肖家河社區平房區準物業...
    永吉縣2021年鄉村振興基礎設施...
    最新變更
    吉林省航道管理局吉林港碼頭港池維...
    關于梅河口市中醫院內三科設備采購...
    長春中醫藥大學附屬第三臨床醫院C...
    齊齊哈爾市梅里斯達斡爾族區消防救...
    皖江江南新興產業集中區新能源產業...
    黑龍江省眼病防治所專用設備購置(...
    2022-2024年楓溪區區級財...
    內蒙古化工職業學院煤化工專業課程...
    山東省血液中心機房專用空調項目更...
    龍州鎮精品村基礎設施項目更正公告
    招標地區
    北京 天津 河北 山西 內蒙古 遼寧 吉林 黑龍江 上海 江蘇 浙江 安徽 福建 江西 山東 河南 湖北 湖南 廣東 廣西 海南 重慶 四川 貴州 云南 陜西 甘肅 青海 寧夏
    糾錯
    排版混亂
    數據缺失
    數據造假
    大招標離不開您的支持與幫助!
    不再提示